招生方案
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

手機網
護士資格手機網

手機網二維碼

微 信
醫學教育網衛生資格微信公號

官方微信hushimed66

論壇 搜索|
您的位置: 醫學教育網  > 護士資格證考試 > 護士資格證考試合格分數線 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

2019年護士資格考試合格證明打印入口已開通

2019-08-14 14:13 醫學教育網
|

中國衛生人才網2019年護士資格考試合格證明打印入口已經開通!請各位2019年護士資格考生盡快進行打印,并且務必要妥善保管!

2019年護士資格考試合格證明打印入口:http://www.21wecan.com/rcpj/ksrk/cjhgzmdyzq/

2019年護士資格考試合格證明打印入口

2019年護士資格考試合格證明打印入口

2019年護士資格考試合格證明打印時間為8月15日-12月31日。2019年護士資格考試合格證明統一實行電子化,各位考生請務必在規定時間內完成打印并妥善保管,等待后續護士證書注冊通知。

溫馨提醒:

切勿隨意變更個人信息;2019年護士資格考試成績合格證明信息務必與注冊信息保持一致,以確保正常注冊。

相關推薦:

2019年護士執業注冊申請表下載>>

2019護士電子化注冊操作指南>>

2020初級護師考試輔導

護士資格考試公眾號

編輯推薦
免費資料
護士免費資料領取

免費領取

網校內部資料包

立即領取
熱點推薦
2020年護士資格考試輔導特色通關班,報名/考試不過真人ag平台作假,下期免費重學

2020年護士資格考試輔導高效取證班,報名不過退費,考試不過重學
真人ag平台作假