招生方案
APP下載
醫學教育網APP下載

醫學教育網

手機網
衛生資格手機網

醫學教育網

微 信
醫學教育網衛生資格微信公號

官方微信med66_weisheng

論壇 搜索|
您的位置: 醫學教育網  > 衛生資格考試 > 衛生資格考試報名條件 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

2020年考主治規培政策

2019-09-23 16:12 醫學教育網
|

2020年考主治規培政策是什么?為了幫助大家了解真人ag平台作假,醫學教育網為大家搜集整理如下:

一般情況下,報考主治醫師考試的考生如果在已實施住院醫師規范化培訓的醫療機構工作,則須取得該培訓合格證書。

根據南京溧水區官方通知:自2019年起,報考中級資格時,對住院醫師規范化培訓合格證書不作要求,住院醫師規范化培訓合格證作為聘任中級資格的條件之一真人ag平台作假。

小編提醒各位考生,不同地區要求不同真人ag平台作假,具體報考要求還需要咨詢當地相關部門。

以上就是小編為大家整理的內容,希望對大家有所幫助,更多資訊請關注醫學教育網!

衛生資格考試公眾號

編輯推薦
熱點推薦
2020年衛生資格考試網絡輔導熱招

衛生初中高級助考之星題庫
真人ag平台作假