APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

手機網
醫學教育網師承/確有專長考試手機網欄目

手機網二維碼

微 信
醫學教育網微信公號

官方微信yishi_med66

搜索|
您的位置: 醫學教育網 >  > 中醫(專長)醫師資格考試 > 中醫(專長)醫師資格證書領取 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

省外考取中醫(專長)醫師,在河南省執業需要注冊嗎?

2019-09-25 14:52 醫學教育網
|

省外考取中醫(專長)醫師,在河南省執業需要注冊嗎?根據《河南省中醫醫術確有專長人員醫師資格考核注冊實施細則(暫行)》省外考取中醫(專長)醫師,在河南省執業需要注冊,注冊要求如下:

第三十三條 在河南參加考核取得中醫(專長)醫師資格的,可申請在河南省級行政區域內執業注冊。在省外經考核取得中醫(專長)醫師擬在河南行政區域內申請注冊的,應經過河南省中醫管理局組織或指定的考核機構考核合格后,可在我省申請注冊。

相關閱讀:

河南省中醫醫術確有專長人員醫師資格考核注冊實施細則(暫行)

全國各省中醫醫術確有專長醫師資格考核實施細則及政策解讀

以上是“省外考取中醫(專長)醫師,在河南省執業需要注冊?”的全部內容,由醫學教育網小編為您整理,如果您覺得這篇文章還不錯,可以分享給身邊的朋友。

執業醫師考試公眾號

編輯推薦
熱點推薦
中醫醫術確有專長考試招生方案
2018年中醫醫術確有專長報考指南
真人ag平台作假